Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмери Класси Клуб Nissan Almera Classic Club
Ниссан Альмера Классик Клуб


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Сентября 2014, 07:28:57

Войти

Добро пожаловать в клуб любителей автомобиля Ниссан Альмера Классик
480359 Сообщений в 9836 Тем от 24863 Пользователей
Последний пользователь: Роман777
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Nissan Almera Classic Club
Ниссан Альмера Классик Клуб

|-+  Техническая информация
| |-+  Автозвук (Модератор: DayMon)
| | |-+  Установка автомагнитолы и колонок самостоятельно
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Установка автомагнитолы и колонок самостоятельно  (Прочитано 107532 раз)
юра
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 43

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 25 Апреля 2008, 11:35:56 »

Это чевой-то у тебя тама?Серединку вниз засунул? Снять немедленно,пока никто не видел.
согласен. просто это испытательный вариант. обшивку буду полностью переделовать.
Записан
DОCTOR
Hero Member
*****

Репутация: 39
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: 177 RUS
Сообщений: 2452


ФАНТОМ

СПУ не установлен
351363287
Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Апреля 2008, 13:34:21 »

юра, а саб тот же остался?
Записан

Автомашина — комфорт самоистребления
юра
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 43

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 26 Апреля 2008, 13:03:08 »

юра, а саб тот же остался?
посмотри в разделе саба на 8-й стр.
Записан
дёготь
Sr. Member
****

Репутация: 3
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Москва
Сообщений: 389


СПУ установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 27 Апреля 2008, 19:41:00 »

Это чевой-то у тебя тама?Серединку вниз засунул? Снять немедленно,пока никто не видел.
согласен. просто это испытательный вариант. обшивку буду полностью переделовать.
вот это правильно.а как настраивать собираешся?(если тебе это надо конечно)
Записан

СПУ установлен сразу,после покупки в октябре 2006.
юра
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 43

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 28 Апреля 2008, 12:47:07 »

Это чевой-то у тебя тама?Серединку вниз засунул? Снять немедленно,пока никто не видел.
согласен. просто это испытательный вариант. обшивку буду полностью переделовать.
вот это правильно.а как настраивать собираешся?(если тебе это надо конечно)
настраивать буду в студии (опыта у меня пока маловато) но зато мой самодельный саб показал практически идеальную ачх.
Записан
SANTON
Sr. Member
****

Репутация: 53
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: М.о. ЛеснойГородок
Сообщений: 489


Е056ЕТ

СПУ установлен

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #110 : 29 Апреля 2008, 10:00:35 »

посмотрел здесь таблицу по разводке, нет соответствия, у питание на другом проводе и земля тоже на другом, колоки соответсвуют.
Записан
крейцкопф
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Череповец
Сообщений: 9

СПУ не установлен

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Мая 2008, 00:10:41 »

Доброго времени суток!
У меня Альмера Классик во второй комплектации(база+кондей). Решил поставить и поставил музыку. Здесь подробно расписывали уже разборку обшивки передних дверей. Попробовал. Всё именно так, самый гемор с накладкой-ручкой (тугие клипсы). Динамики 16,5см JBL 652. Проставки делал из 2-х слоёв 10мм ДВП, предварительно проолифил каждый слой. Твиттеры очень хорошо вписались рядом с ручками регулировки зеркал боковых, в треугольники. На заднюю полку поставил коаксиаки 16,5 см JBL 650. С полкой вообще никаких проблем: всё снялось очень легко. Кстати, полку(обшивку пластиковую) не снимал совсем, только клипсы выдернул. Далее отжал пластик вверх и пропихнул динамики в отверстия для динамиков в стальной полке. Голова JVC 737. Подключал тоже по выложенному здесь мануалу. Там, где советовали этакого "паука" из проводов сделать. Т.е. снять пластиковый корпус разъёма и подмотать изоленту на ламели. Далее эти ламели вставил в штатный разъём. Цоколёвка разъёма расписана в том же мануале (про подключение головы). Да, чуть не забыл. Чтобы вода на динамики в передних дверях не капала, тыльную часть динамиков обернул толстым полиэтиленом. Тонкий дребежит уже при средней громкости звучания. Лучше конечно сделать козырьки из чего-нибудь: оцинковка, винипласт и т.п. Проводка штатная осталась. При максимальной громкости индикатор головы не мигает (усилителей нет). Звуком доволен(я не меломан), всего в меру: и низов, и верхов. И средние частоты регулируются.
Записан
chestnii
Full Member
***

Репутация: 2
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Чехов
Сообщений: 125

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 01 Мая 2008, 16:56:37 »

A никто не встречал в природе разъёмы для колонок (вопрос для тех, у кого в комплекте не шли родные динамики). Отрезать никогда не поздно, хотелось бы по-человечески вести себя со штатной проводкой.
Записан
m_sinelnikov
Hero Member
*****

Репутация: 2090
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Йошкар-Ола
Сообщений: 938

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 01 Мая 2008, 22:25:11 »

A никто не встречал в природе разъёмы для колонок (вопрос для тех, у кого в комплекте не шли родные динамики). Отрезать никогда не поздно, хотелось бы по-человечески вести себя со штатной проводкой.

Долго искал, но не нашел Sad
Пришлось купить 2мм штыри, обжать и сверху термоусадку.
Воткнул в штатные разъемы, получилось супер.
Записан
SANTON
Sr. Member
****

Репутация: 53
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: М.о. ЛеснойГородок
Сообщений: 489


Е056ЕТ

СПУ установлен

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 04 Мая 2008, 09:38:12 »

так что постоянного + нет в штатной проводке нет? чтоб без ключа работало... а то вытаскиваешь ключ, магнитолла выключается, у меня в памяти не сохраняются насройки эквалайзера, постоянно все заново приходится делать, не удобно..
подскажите где взять постоянный +?
подключил питание  от магнитоллы Красный ACC и Желтый Batt на G из схемы, тестером проверял ток есть только на нем с ключем зажигания, на M тока не вообще, пробовал подключать как на схеме один провод на G второй на M но магнитолла не работает, вернее включается и сразу выключается и больше не включается, единственное рабочее положение Красный и Желты провода на G. разпиновка из этой схемы: http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=394.15
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 09:43:00 от SANTON » Записан
крейцкопф
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Череповец
Сообщений: 9

СПУ не установлен

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Мая 2008, 14:15:05 »

так что постоянного + нет в штатной проводке нет? чтоб без ключа работало... а то вытаскиваешь ключ, магнитолла выключается, у меня в памяти не сохраняются насройки эквалайзера, постоянно все заново приходится делать, не удобно..
подскажите где взять постоянный +?
подключил питание  от магнитоллы Красный ACC и Желтый Batt на G из схемы, тестером проверял ток есть только на нем с ключем зажигания, на M тока не вообще, пробовал подключать как на схеме один провод на G второй на M но магнитолла не работает, вернее включается и сразу выключается и больше не включается, единственное рабочее положение Красный и Желты провода на G. разпиновка из этой схемы: http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=394.15

Ищи +12В на контакте М. У меня по этой распиновке подключено, всё работает. Только всё равно при вытаскивании ключа магнитола выключается. Работает при положении ключа, предшествующем положению "Зажигание".
Попробую объяснить (может и ошибусь). На магнитолу приходят два плюса: на силовую часть (усилители, привод диска и т.п.) и на "мозги" (где хранятся настройки пользователя - эквалайзер, радиостанции и т.п.). Плюс с АКБ (контакт М) питает "мозги" постоянно, чтобы настройки не сбивались. Плюс с замка (контакт G) питает силовую часть.
ЗЫ. Контакт H отвечает за снижение яркости дисплея магнитолы при включении габаритов.
Записан
Andmchs
Newbie
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 14

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 24 Мая 2008, 16:07:16 »

Помогите! Не могу найти штекер штатной магнитолы. Антенну нашел провда на колонки тоже.
Записан
asksmith
Гость
« Ответ #117 : 24 Мая 2008, 19:07:51 »

Помогите! Не могу найти штекер штатной магнитолы. Антенну нашел провда на колонки тоже.
Тож долго искал. Он зараза примотан черной изолентой в ЧЕРНОМ поролоновом рукаве к какому-то пучку проводов.
Записан
m_sinelnikov
Hero Member
*****

Репутация: 2090
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Йошкар-Ола
Сообщений: 938

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 24 Мая 2008, 21:34:39 »

Помогите! Не могу найти штекер штатной магнитолы. Антенну нашел провда на колонки тоже.
Тож долго искал. Он зараза примотан черной изолентой в ЧЕРНОМ поролоновом рукаве к какому-то пучку проводов.

У меня были синей изолентой примотаны к пучку проводов.
Я снял заглушку, фонариком посветил и сразу из увидел (они белые).
Записан
m_sinelnikov
Hero Member
*****

Репутация: 2090
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Йошкар-Ола
Сообщений: 938

СПУ не установлен

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 25 Мая 2008, 18:36:23 »

Не смог снять обшивку с двери, помогите!
Открутил саморез снизу, пластиковый пистон под саморез спереди вынул, приподнял обшивку ручки и отвернул два самореза под ней. Дальше никак, что дальше тянуть?
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
Nissan Almera Classic Club - Ниссан Альмера Классик клуб
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru Ramblers Top100