Audi RS 4 Avant "бронзовая серия"

Универсал в 25 экземпляров, дороже чем A8.

Audi представила специальную версию универсала RS 4 Avant, предназначенную для рынка Великобритании - под названием Bronze Edition.

Ауди RS 4 Avant ограниченной серии легко узнать по цвету кузова Vesuvius Grey с черным декором, бронзовыми 20-дюймовыми дисками и спортивной выхлопной системой. Салон отделан кожей Nappa с дополнительными бронзовыми полосами, которых гораздо больше, чем в стандартном RS 4 Avant, а кузов имеет карбоновые элементы.

По желанию клиента Audi RS 4 Avant Bronze Edition может быть дополнен:

  • Доступом без ключа;
  • открыванием багажника без помощи рук;
  • светодиодным освещением салона;
  • мультимедийной системой MMI;
  • аудиосистемой Bang & Olufsen 775 Вт. с 19 динамиками.

Кроме того, специальный RS 4 Avant Bronze Edition оснащен матричными фарами, массажными креслами, цифровой приборной панелью и беспроводным зарядным устройством для смартфона.

В основе этого автомобиля лежит реконструкция Audi RS4 Avant, представленная в октябре прошлого года. Под капотом универсала находится 2,9-литровый ДВС V6 с двумя турбинами, развивающий 450 л.с. и 600 Нм. Коробка передач автоматическая с 8 скоростями, разгон с 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

В британии бронзовое издание будет продаваться за 82 395 фунтов стерлингов, что на 11 500 фунтов дороже базовой версии Audi и флагмана седана A8.