Наружные камеры Lexus оснащены системами обогрева и просушки

Клиенты Lexus, первоклассного бренда от Toyota, которые выберут гибридный седан ES 300h, теперь получат цифровые зеркала заднего вида.

Японский производитель установил камеры высокой четкости на модели ES 300h вместо традиционных наружных зеркал, изображения которых передаются на 5-дюймовые экраны. Преимущество цифровых зеркал связано как с комфортом вождения, так и с безопасностью, поскольку они обеспечивают лучшую видимость, в том числе в слепых зонах.

Внешние камеры, оснащены системами обогрева и просушки, а также защитой от ослепления (идеально подходят для ночной езды), их можно убирать, когда автомобиль поставлен на стоянку. Внутри два экрана, которые транслируют изображения с камер, предлагая различные ракурсы (при парковочных маневрах), а также помогают в движении, предлагая виртуальные линии.

Цифровые зеркала не являются чем-то новым для Lexus, ES 300h, продаваемой в Японии, марка уже оснащена этой технологией с 2018 года, а цифровые зеркала будут доступны на европейском рынке с версией Executive.

 

Больше фотографий — галерея.

screen

0

1

2

3