Renault обновил кроссовер Duster для некоторых стран

Компания Renault представила обновления для кроссовера Duster второго поколения, которые будут доступны для некоторых рынков.

Компания Renault опубликовала изображение версии Duster, подготовленной для рынка Латинской Америки - в первую очередь, для Бразилии. Однако у модели есть некоторые нюансы.

  • Во-первых, на передней части внедорожника появилась новая дополнительная оптика и оригинальный бампер. Издание Motor1 утверждает, что это часть опционального и «грубого» пакета под названием Outsider.
  • Во-вторых, внутри Duster получит другой руль, прямоугольные дефлекторы вентиляции вместо круглых и совершенно новый экран мультимедийной системы от кросс-купе Arkana.
  • В-третьих, американская новинка получит 1,33-литровый турбомотор, который разработан Renault вместе с Mercedes-Benz. Он заменит двухлитровый атмосферник, который сейчас предлагается там на рынке, но пока не поняла мощность мотора: 130, 150 или 170 л.с.

Продажи Duster с таким мотором в Бразилии стартуют в начале следующего года, а с марта кроссовер появится на рынке с хорошо знакомым 1,6-литровым атмосферным двигателем, который также доступен в России.

Кроме того, что такую комплектацию имеют еще и бестселлеры Renault в России (Sandero Stepway и Logan MCV) сама комплектация Techroad отличает модели новыми двухцветными дисками, красными декоративными элементами на корпусе наружных зеркал заднего вида, красным или серым цветом и новой обивкой сидений с комбинированным принтом.